Блог

Cardberry – все скидки и бонусы в одной карте

Cardberry – все скидки и бонусы в одной карте

Современный взрослый человек имеет в среднем от 5 до 10 дисконтных карт различных магазинов, а некоторые особо активные покупатели располагают целыми стопками пластика. Вполне логично, что носить постоянно с собой такую коллекцию не очень удобно, но деваться некуда, ведь нельзя сказать точно, куда тебя занесет сегодня, а бонусы или скидка в супермаркете лишними не будут.

Компания Cardberry создала агрегатор дисконтных карт. Выглядит их изобретение как обычная пластиковая карта, но встроенный микрочип содержит сведения о невероятном множестве бонусных счетов в различных торговых сетях и магазинах.

Все данные, включая информацию с магнитной ленты, загружаются в приложение Cardberry, доступное для компьютеров, смартфонов и планшетов. Когда человек приходит в магазин, ему достаточно активировать с помощью телефона необходимую бонусную программу на своей «единой» дисконтной карте.

Преимущества такого изобретения очевидны. Людям теперь не нужно носить в кошельке стопки пластика. Утеря карточки ничем не грозит, ведь она абсолютно бесполезна без «включенной» бонусной системы. В широкую продажу Cardberry должны поступить к концу текущего года. Стоить новинка будет порядка 20 долларов.