Блог

Этот замечательный материал Teslin

Этот замечательный материал Teslin

Не так давно на российском рынке появился уникальный материал для печати, выпускаемый под маркой Teslin®.

Уникальность данного материала в том, что имея все лучшие свойства бумаги, «теслин» отличается надежностью и долговечностью пластика. На материал можно наносить изображения с помощью лазерной и струйной печати, в том числе сольвентными и сублимационными чернилами. А также офсета и других методов нанесения.

Высокая степень износостойкости, обеспечиваемая материалом, делает его незаменимым для изготовления сертификатов, удостоверений, бирок, этикеток и многого другого. Сферы применения синтетической бумаги почти не имеют ограничений. Визитные карточки из «теслина» будут практически вечными. Карточка будет выглядеть презентабельной, даже если пролежала в кармане пиджака не один год.В настоящее время существуют различные виды «теслина», которые обладают различными полезными техническими характеристиками.

Teslin SP предназначен для любого вида чернил, тонеров, адгезивных соединений. Его можно дополнительно ламинировать и использовать при любой печати (офсет, флекс, термотрансферная, лазерная и струйная печать). Teslin TS предназначен для работы с высокими температурами и, помимо всех свойств SP, обладает высокой термостабильностью. Teslin SPID также обладает всеми свойствами серии SP, но под лазерную печать. Teslin HD отличает повышенная жесткость и долговечность. Teslin Digital – материал для печати изображений высокой четкости. Teslin IJ обладает специальным покрытием для струйной печати. Teslin Food-Grade – новая разработка. Это экологически чистый материал, который можно использовать в условиях контакта с пищевыми продуктами, например, этикетки или маркировки на упаковке. Из всего вышеописанного можно сделать вывод, что возможности применения этого современного материала для печати практически безграничны. Узнайте больше о синтетической бумаге Teslin на нашем сайте: http://teslinsub.ru